lunes, 5 de abril de 2010

Chutney de Chili y Gengibre




Ingredientes (2kg):


  • 1 kg de azúcar
  • 4 tomates enteros, pelados
  • 400 g de jengibre fresco, pelado y picado
  • 100 g de dientes de ajo
  • 100 ml de vinagre
  • 5 g chilis secos

Paso 1: Preparar los tomates

Bajo agua fría del grifo, abra los tomates, quitar las semillas y colocar los tomates en una cacerola.

Paso 2: Cocinar los tomates

Coloque la cacerola a fuego medio. Añadir el azúcar y mezcle para distribuir la mezcla uniformemente. Deja cocer a fuego lento durante 30 minutos

Paso 3: Cortar los chilis, el jengibre y el ajo

Coloque los chilis y dientes de ajo y gengibre en la licuadora y picarlos.

Por último, añadir el vinagre y mezclar bien.


Paso 4:

Después de que los tomates se cocinene a fuego lento durante 30 minutos, añadir la mezcla de chili picado, el ajo y el jengibre, mezcle bien y cocine a fuego lento durante otros 30 minutos.

Paso 5: Mezcla

Use la licuadora y mezcle todo. Cuando haya terminado, cocine durante 60 minutos más a fuego lento, removiendo de vez en cuandoo.


Paso 6: Coloque en frascos

Vierta la salsa en los frascos . Cuando la mezcla se enfríe, cúbrala con una tapa.

Puede ser conservado durante más de un mes en la nevera, o se pueden almacenar en el congelador, para mantener durante más tiempo.

Sirva con todo tipo de carnes asadas, pescado o verduras. Es la salsa ideal para barbacoas.

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