lunes, 5 de abril de 2010

Burfi de Coco




Ingredientes :


  • 4 tazas (1000ml) de coco en polvo, secos y triturados
  • 1 lata de leche condensada
  • ¼ cucharadita de cardamomo en polvo
  • mantequilla para la sartén



Paso 1:

Poner el coco en una sartén y esperar a que desprenda un olor agradable. No hay que esperar hasta que el coco se dore, pero ir removiendo continuamente. A continuación verter la leche condensada y segir removiendo. Cuando se espese la pasta espolvoree con el cardamomo en polvo.

Paso 2:

Continuar cocinando durante más o menos dos o tres minutos, hasta que la leche condensada esté un poco menos pegajoso.


Paso 3:

Apagar el fuego y verter la mezcla en un molde para hornear (poner un poco de mantequilla en el recipiente donde vayamos a hornear para evitar que se pegue). Aplastar la masa sobre el molde.


Paso 4:

Poner en la nevera durante 1 hora y ya estará listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario