Ingredientes :
- 4 tazas (1000ml) de coco en polvo, secos y triturados
- 1 lata de leche condensada
- ¼ cucharadita de cardamomo en polvo
- mantequilla para la sartén
Paso 1:
Poner el coco en una sartén y esperar a que desprenda un olor agradable. No hay que esperar hasta que el coco se dore, pero ir removiendo continuamente. A continuación verter la leche condensada y segir removiendo. Cuando se espese la pasta espolvoree con el cardamomo en polvo.
Paso 2:
Continuar cocinando durante más o menos dos o tres minutos, hasta que la leche condensada esté un poco menos pegajoso.
Paso 3:
Apagar el fuego y verter la mezcla en un molde para hornear (poner un poco de mantequilla en el recipiente donde vayamos a hornear para evitar que se pegue). Aplastar la masa sobre el molde.
Paso 4:
Poner en la nevera durante 1 hora y ya estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario