Ingredientes (4 personas):
Para el chutney:
- 4 puñados de cilantro fresco
- 4 chilis verdes, sin semillas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 limón, jugo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 ml de leche de coco
Para el Raita:
- 200 g de yogur
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cebolleta, finamente picada
- ¼ de limón, jugo
- ½ puñado hojas de cilantro fresco, picado
- ½ puñado hojas de menta fresca, picadas
- 2 pepinos, pelados y picados finamente
Paso 1: Preparar el chutney
Coloque todos los ingredientes en una licuadora y mezcla durante unos segundos hasta obtener una pasta
Poco a poco, agregar la leche de coco, hasta lograr la consistencia deseada.
Paso 2: Almacene el chutney
Retire el chutney de la batidora y guardar en un frasco hermético en el refrigerador para usar cada vez que usted requiere. Debido a que el jugo de ajo y limón son conservantes naturales, se mantendrá fresco durante un mes.
Paso 3: Preparar la raita
En un tazón, mezcle el yogur, el comino y el jugo de limón y mezclar bien.
Paso 4: Hacer la raita
Agregar la cebolla, el cilantro, la menta y el pepino y mezclar hasta que quede uniformemente mezclado.
Paso 5: Enfriar la raita
Cubra el recipiente con papel film y enfriar en la nevera durante al menos 30 minutos antes de servir para permitir que los sabores se filtren en el yogur.
Paso 6: Servir
El Raita siempre se debe servir frío. Coloque en un tazón y adornar con semillas de comino, cilantro y las hojas de menta.
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