jueves, 18 de marzo de 2010

Falooda




Ingredientes (2 personas):


  • 2 tazas (500 ml) de leche entera
  • ½ cucharadita de demillas de albahaca
  • ½ taza de helado de vainilla
  • 1 puñado Falooda Sev Strands
  • 5 sirope de rosa
  • 1 ½ taza de azúcar
  • Pizca de cardamomo en polvo
  • 1 cucharadita de pistachos molidos


Paso 1:

Hervir de manera separada dos tazas de agua y dos tazas de leche.Mientras la leche esté hirviendo, remojar las semillas de albahaca durante media hora. Cuando impregnación de semillas de albahaca.


Paso 2:

Cuando el agua esté hirviendo, añadir la falooda. Cocinar durante dos o tres minutos, hasta que se ablande.


Paso 3:

Cuando la leche llegue al punto de ebullición, añadir el azúcar y cardamomo en polvo.


Paso 4:

Añadir el sirope de rosas al cazo con la leche. Colar el falooda y mezclarlo con la leche.


Paso 5:

Añadir las semillas de albahaca, previamente coladas, en nuestra leche. Añadir también un poco de helado y mezclar.


Paso 6: Servir

Poner una cucharada de helado en un baso y añadir la mezcla fria. Decorar la parte superior con pistachos troceados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario