Ingredientes (2 personas):
- 2 tazas (500 ml) de leche entera
- ½ cucharadita de demillas de albahaca
- ½ taza de helado de vainilla
- 1 puñado Falooda Sev Strands
- 5 sirope de rosa
- 1 ½ taza de azúcar
- Pizca de cardamomo en polvo
- 1 cucharadita de pistachos molidos
Paso 1:
Hervir de manera separada dos tazas de agua y dos tazas de leche.Mientras la leche esté hirviendo, remojar las semillas de albahaca durante media hora. Cuando impregnación de semillas de albahaca.
Paso 2:
Cuando el agua esté hirviendo, añadir la falooda. Cocinar durante dos o tres minutos, hasta que se ablande.
Paso 3:
Cuando la leche llegue al punto de ebullición, añadir el azúcar y cardamomo en polvo.
Paso 4:
Añadir el sirope de rosas al cazo con la leche. Colar el falooda y mezclarlo con la leche.
Paso 5:
Añadir las semillas de albahaca, previamente coladas, en nuestra leche. Añadir también un poco de helado y mezclar.
Paso 6: Servir
Poner una cucharada de helado en un baso y añadir la mezcla fria. Decorar la parte superior con pistachos troceados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario