domingo, 7 de marzo de 2010

Saag Aloo




Ingredientes (4 personas)
:

  • 500 g de espinacas
  • 4 chilis verdes frescos y picados
  • 1 cebolla en rodajas
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • ¼ tazas (60 ml) de aceite
  • 1 cucharadita de pasta de ajo y jengibre
  • 1 cucharadita de chili en polvo
  • 2 patatas, peladas y cortadas en cubitos
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de semillas de alholva
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de jugo de limón



Paso 1: Freír cebolla

Calentar el aceite en una sartén y freir la cebolla hasta que se reblandezca y se vuelva transparente. Añadir los chilis verdes, semillas de mostaza, sal, semillas de comino, chili en polvo, cúrcuma, semillas de alholva y freir hasta que esté todo bien mezclado.


Paso 2: Añada los ingredientes restantes


Añadir la pasta de ajo y jengibre y freir. Posteriromente añadir las espinacas poco a poco. Irás viendo como se empequeñecen. Mezclar bien.

Cuando esté todo bien mezclado añadir el jugo de limón y las patatas. Cubrir la cacerola y cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que las patatas estén hechas.


Paso 3: Servir

Servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario