Ingredientes (4 personas):
- 500 g de espinacas
- 4 chilis verdes frescos y picados
- 1 cebolla en rodajas
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- ¼ tazas (60 ml) de aceite
- 1 cucharadita de pasta de ajo y jengibre
- 1 cucharadita de chili en polvo
- 2 patatas, peladas y cortadas en cubitos
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de semillas de alholva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de jugo de limón
Paso 1: Freír cebolla
Calentar el aceite en una sartén y freir la cebolla hasta que se reblandezca y se vuelva transparente. Añadir los chilis verdes, semillas de mostaza, sal, semillas de comino, chili en polvo, cúrcuma, semillas de alholva y freir hasta que esté todo bien mezclado.
Paso 2: Añada los ingredientes restantes
Añadir la pasta de ajo y jengibre y freir. Posteriromente añadir las espinacas poco a poco. Irás viendo como se empequeñecen. Mezclar bien.
Cuando esté todo bien mezclado añadir el jugo de limón y las patatas. Cubrir la cacerola y cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que las patatas estén hechas.
Paso 3: Servir
Servir bien caliente.
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