Ingredientes (4 personas):
- 2,5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas medianas, picadas
- 2 tomates medianos, cortados a pedacitos
- 4 chilis verdes, finamente picado
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 1 cucharadita de pasta de jengibre
- 1 palito de canela
- 2 cardamomos
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de chili en polvo
- ½ cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de polvo de Garam masala
- 400g de pollo deshuesado y sin piel y cortado en trozos
- 2 cucharadita de puré de tomate
- Sal, al gusto
- 2 cucharadas de yogur simple
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- Cilantro fresco para adornar
Paso 1: Freír la cebolla y especias
Calentar el aceite en un wok y freír las rodajas de cebolla aprox. 4 minutos o hasta que estén doradas, junto al jengibre, pasta de ajo y sal. Saltear brevemente.
Paso 2: Añadir las especias restantes
Añadir la canela, cardamomo, pimienta negra, semillas de comino, chili en polvo y garam massala y rehogar durante unos 4 minutos.
Paso 3: Añadir el pollo
Agregar los trozos de pollo y rehogar durante unos 5 minutos hasta que el pollo esté bien cubierto y se mezcla en la carne.
Paso 4: Añadir el yogur y cocine a fuego lento
Baje el fuego y agregue el yogurt removiendo rápidamente para evitar que se cuaje. Agregue los tomates troceados, el puré de tomate y chilis verdes. Cubrir con una tapa y cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos o hasta que el pollo esté tierno y la salsa se haya espesado.
Paso 5: Servir
Servir caliente adornado con hojas de cilantro
y e limon?
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