Ingredientes (4 personas):
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cebollas medianas
- 2 chilis verdes
- 1 pieza de gengibrer
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- ¾ cucharaditas de chili en polvo
- 2 tomates
- 4 huevos
- 110 ml de leche
- Sal al gusto
- Medio manojo de hojas de cilantro
Paso 1: Batir los huevos
Empiece por romper 4 huevos y ponerlos en un tazón. Agregue la leche y bata. Asegúrese de que la leche y los huevos estan totalmente mezclados.
Paso 2: Cortar verduras
Cortar las cebollas finamente. A continuación, cortar finamente 2 chilis verdes.
Paso 3: Freír
Poner el aceite vegetal en una sartén a fuego medio. Añadir la cebolla picada y chilis y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
Paso 4: Especias
Agregar el jengibre picado, junto con 1/2 cucharadita de cúrcuma y 3/4 cucharadita de chili en polvo. Mantenga friendo durante otros 5 minutos.
Paso 5: Tomates
Añadir los tomates picados. Mezcle todo junto a fuego medio hasta que la mezcla se asemeje a una salsa. Puede que tenga que agregar un poco de agua para conseguirla. Remueva y cubra. Deja cocer a fuego lento durante unos 10 minutos
Paso 6: Huevo
Ahora agregue el huevo y la mezcla de leche que usted batió anteriormente. Mantenga removiendo hasta que el huevo esté cocido. No deje que se queme.
Paso 7: Cilantro
Remover suavemente con las hojas de cilantro picado.
Paso 8: Servir
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario