miércoles, 17 de marzo de 2010

Huevo Bhurjee




Ingredientes (4 personas):


  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cebollas medianas
  • 2 chilis verdes
  • 1 pieza de gengibrer
  • ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
  • ¾ cucharaditas de chili en polvo
  • 2 tomates
  • 4 huevos
  • 110 ml de leche
  • Sal al gusto
  • Medio manojo de hojas de cilantro


Paso 1: Batir los huevos

Empiece por romper 4 huevos y ponerlos en un tazón. Agregue la leche y bata. Asegúrese de que la leche y los huevos estan totalmente mezclados.


Paso 2: Cortar verduras

Cortar las cebollas finamente. A continuación, cortar finamente 2 chilis verdes.


Paso 3: Freír

Poner el aceite vegetal en una sartén a fuego medio. Añadir la cebolla picada y chilis y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.


Paso 4: Especias

Agregar el jengibre picado, junto con 1/2 cucharadita de cúrcuma y 3/4 cucharadita de chili en polvo. Mantenga friendo durante otros 5 minutos.


Paso 5: Tomates

Añadir los tomates picados. Mezcle todo junto a fuego medio hasta que la mezcla se asemeje a una salsa. Puede que tenga que agregar un poco de agua para conseguirla. Remueva y cubra. Deja cocer a fuego lento durante unos 10 minutos


Paso 6: Huevo

Ahora agregue el huevo y la mezcla de leche que usted batió anteriormente. Mantenga removiendo hasta que el huevo esté cocido. No deje que se queme.


Paso 7: Cilantro

Remover suavemente con las hojas de cilantro picado.


Paso 8: Servir

Servir.

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