Ingredientes (6 personas):
- 500gr de muslos de pollo deshuesados y sin piel, cortada a trozos
- 4 cucharaditas de aceite
- 1 rama de canela
- 1 Cardamomo Negro
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel
- 2 cardomomos verdes
- 1 cebolla grande, finamente picada
- 6 tomates medios, finamente picados
- 2 cucharaditas de jengibre, rallado
- 5 dientes de ajo, finamente picados
- Chili verde, finamente picado
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de cilantro en polvo
- 1 cucharadita de Garam Masala
- ½ cucharadita de chile rojo en polvo
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Sal al gusto
- 500gr de espinacas
Paso 1: Preparar el pan
Calentar la sartén a fuego medio, y añadir un poco de aceite. Asegurarse de que el aceite está caliente antes de añadir los ingredientes.
Paso 2: Añadir especias
Añadir el cardamomo negro, el palo de canela, cardamomo verde, hojas de laurel y los clavos.
Paso 3: Añadir la cebolla
Añadir la cebolla y remover para evitar que se queme. Tapar durante 5 minutos.
Paso 4: Añadir más especias
Añadir el ajo, el jengibre, chile verde y remover bien. Cuando la cebolla esté hecha, añadir los tomates y mezclar bien. Tapar de nuevo la sartén y esperar hasta que la cebolla y el tomate se reduzcan (15 minutos aproximadamente).
Paso 5: Añadir otras especias
Añadir garam masala, comino en polvo, cilantro en polvo, chili en polvo y sal. Mezclar bien.
Paso 6: Agregar el pollo
Añadir los muslos de pollo lavado.
Paso 7: Agregue espinaca
Después de que el pollo esté cocinando añadir las espinacas y dejar cocer un poco más hasta que esté todo listo.
Paso 8: Servir
Servir con un poco de arroz.
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