Ingredientes (4 personas):
- 4 cebollas medianas, 2 a rodajas y 2 picadas
- 1 kg de pechugas de pollo, sin piel y cortado en trozos grandes
- 1 cucharada de pasta de jengibre y ajo
- Aceite para cocinar
- 2 cucharaditas de cilantro en polvo
- 2 cucharaditas de comino en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma
- ½ cucharadita de chili en polvo
- 4 cucharadas de yogur
- 2 ½ tazas (620ml) de agua
- 2 tomates, pelados y finamente picados
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de Garam masala
- 1 cucharada de hojas de cilantro fresco picado
Paso 1: Mezcle los ingredientes
Ponga la cebolla picada, jengibre y ajo en una licuadora y mezcle hasta obtener una pasta.
Paso 2: Freir Cebollas
Calentar un poco de aceite en una sartén a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, ponga la cebolla a rodajas y freírlas hasta que estén ligeramente crujientes y doradas. Con una cuchara ranurada retire la cebolla.
Paso 3:
Añada un poco más de aceite a la sartén a fuego medio. Añada la pasta teniendo cuidado de reducir al mínimo chisporroteo del aceite. Añada el cilantro, comino, cúrcuma, chili en polvo, un poco de sal, Garam Masala y remover.
A continuación añada el pollo y mezcle bien. Tape la sartén y dejelo cocer durante unos 15 minutos
A continuación, añada el yogurt y remueva hasta que el yogur se mezcla bien con la salsa.
Añada el agua, tomates, un poco de cilantro, sal y mezcle bien. Cocer durantes otros 15 minutos.
Paso 4:
Añadir la cebolla frita y mezclar. Espolvorear con el garam masala . Mezclar y dejar cocer, sin tapar, a fuego medio durante 7-8 minutos o hasta que la salsa reduzca y espese.
Paso 5: Servir
Espolvorear con cilantro picado por encima para adornar.
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