sábado, 13 de febrero de 2010

Kadhai Paneer




Ingredientes (4 personas):

  • 20 ml de aceite vegetal
  • 3 cucharaditas de semillas de cilantro
  • 250 g de queso panner
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cucharadita de Kasoori methi en polvo
  • hojas de cilantro
  • 2 chilis rojos enteros
  • 5 g de semillas de cilantro
  • 6 dientes de ajos
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de chili rojo en polvo
  • ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 6 tomates
  • sal al gusto



Paso 1: Salsa Kadhai

En primer lugar, poner en una trituradora, dos chilis rojos junto a 3 cucharaditas de semillas de cilantro y mezclar durante 20 segundos hasta que se haga un polvo grueso.
Ponga 3 cucharadas de aceite en una sartén caliente. Agregue el polvo y mezcle a fuego lento y fría durante unos 3 minutos.

Utilice un cuchillo afilado para cortar finamente las 6 dientes de ajo. Agregue el ajo a la sartén y rehogar durante unos 5 minutos hasta que estén dorados. Trocear los tomates y añadirlos a la sartén. Ponga el fuego alto y cocine durante otros 2 minutos, removiendo de vez en cuando. Añada 1 cucharadita de polvo de chili rojo, 1/2 cucharadita de polvo de cúrcuma, y mezcle. Tape y deje a fuego medio durante 20 minutos.


Paso 2: Paneer

Calentar una cucharada de aceite en una sartén a fuego alto. Agregue el queso en cubos, y freír durante 1 minuto.Cortar el pimiento en cuadrados de un tamaño similar al del queso.

Poner 1 cucharada de aceite vegetal en otra sartén, a fuego medio. Añadir semillas de cilantro hasta que empiecen a crujir. Cuando esto suceda, agregue el queso paneer y freír durante unos 2 minutos hasta que el queso se dore. A continuación, agregue los pimientos picados y remover durante 1 minuto aproximadamente.

Paso 3: Mezclar

Vierta la salsa Kadhai que preparó antes. Añadir una pizca de Kasoori Methi a la cacerola, y remover. Por último, cortar un pequeño manojo de cilantro fresco, media cucharadita de sal y remover.


Paso 4: Servir

Sirva.

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