sábado, 13 de febrero de 2010

Mango Chutney




Ingredientes (4 personas):

  • 2 mangos maduros medianos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 chilis rojos secos
  • 2 Granos de pimienta negro
  • Una Pizca de semillas de comino
  • ¼ de cucharadita de semillas de cilantro
  • ¼ de cucharadita de semillas de cebolla
  • ¼ de cucharadita de semillas de mostaza
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ¼ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de jugo de limón



Paso 1: Mango

Comience cuidadosamente pelando 2 mangos frescos. Cortar la mayor cantidad de carne como sea posible, dejando el hueso. Ponga la carne en un bol y con una cuchara machacar la pulpa.


Paso 2: Freír las especias

Caliente 2 cucharadas de aceite vegetal en una sartén antiadherente a fuego medio. Luego agregar 2 chilis secos rojos, 2 granos de pimienta negra, una pizca de semillas de comino, 1/4 de cucharadita de semillas de cilantro, 1/4 de cucharadita de semillas de cebolla y 1/4 cucharadita de semillas de mostaza.


Paso 3: Añadir más especias

Mezcle media cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, y un cuarto de cucharadita de pimentón en la sartén.


Paso 4: Añadir limón

Agregue 1 cucharada de jugo de limón y remueva. Baje a fuego lento.


Paso 5: Agregar el mango

Ahora agregue el puré de pulpa de mango. Continúe cocinando a fuego lento durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.


Paso 6: Servir

La pasta que hemos obtenido se puede mantener en el refrigerador durante una semana aproximadamente.

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