Ingredientes (4 personas):
- 1 cebolla grande, en rodajas
- 200 g de harina de garbanzos
- 1 cucharadita de levadura
- 2 cucharadas de harina de arroz
- ½ cucharadita de chili en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma
- ½ cucharadita de comino en polvo
- ½ cucharadita de cilantro en polvo
- Un poco de sal
- 100 ml de agua
- 750 ml de aceite vegetal
Paso 1: Calentar el aceite
Poner el aceite en la sartén y calentar a fuego medio-alto.
Paso 2: Hacer la masa
En un tazón, mezcle la harina de garbanzos, harina de arroz, levadura, chili, comino, cúrcuma, cilantro, sal y el agua. Mezcla bien y agregue la cebolla en rodajas.
Paso 3: Comprobar el aceite
Compruebe la temperatura del aceite dejando caer un poco de pasta en él. Si se frie lentamente, es a la temperatura adecuada.
Paso 4: Freír la Bhaji
Cuidadosamente haga caer cucharadas de masa en el aceite, asegurándose de no poner muchas cucharadas para evitar que se peguen unas con otras. Freir durante 1-2 minutos o hasta que se vuelvan doradas. Ir quitando los que esten hechos y seguir poniendo hasta que se acabe la pasta Bhaji.
Paso 5: Sazonar y Servir
Espolvorea un poco con sal y los Bhaji de cebolla estaran listos para servir.
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