Ingredientes ( 4 personas):
- 1.5 kg de pechugas de pollo
- 1 cucharada de jengibre y ajo picado
- 150 g de yogur
- 3 chilis rojos secos
- 2 cebollas medianas, picadas finamente
- Aceite
- 1 cucharada de cilantro
- Pizca de pimienta negra
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de Garam masala
- 75 g de crema de coco o leche de coco
- Sal, a gusto
- 2 cucharadas de almendras molidas
- Hojas de cilantro para decorar
Paso 1: Escabeche de pollo
Cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños. En un tazón, mezcle el pollo con el jengibre, el ajo, el yogur, sal y especias. Tapar y marinar durante 3-4 horas.
Paso 2: Freír la cebolla y el pimiento
En una olla, calentar un poco de aceite. Añadir la cebolla y chili y freir durante 5 minutos
Paso 3: Agregar el pollo
Baje el fuego, añadir los trozos de pollo marinado y guardar un poco del adobo para más tarde. Remover durante 5 minutos. Despues añada la marinada restante, cubra y cocine durante 20 minutos a fuego medio.
Paso 4: Añadir la leche de coco y almendras
Añadir la leche de coco y las almendras y cocine durante otros 10-15 minutos
Paso 5: Añadir más yogur y cocine a fuego lento
Añadir un poco más de yogur, si ve que se queda un poco liquido y dejar a fuego lento durante otros 10 minutos.
Paso 6: Servir
Servir y decorar con unas hojas de cilantro
No hay comentarios:
Publicar un comentario