sábado, 13 de febrero de 2010

Pollo Korma




Ingredientes ( 4 personas):


  • 1.5 kg de pechugas de pollo
  • 1 cucharada de jengibre y ajo picado
  • 150 g de yogur
  • 3 chilis rojos secos
  • 2 cebollas medianas, picadas finamente
  • Aceite
  • 1 cucharada de cilantro
  • Pizca de pimienta negra
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de Garam masala
  • 75 g de crema de coco o leche de coco
  • Sal, a gusto
  • 2 cucharadas de almendras molidas
  • Hojas de cilantro para decorar




Paso 1: Escabeche de pollo

Cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños. En un tazón, mezcle el pollo con el jengibre, el ajo, el yogur, sal y especias. Tapar y marinar durante 3-4 horas.


Paso 2: Freír la cebolla y el pimiento

En una olla, calentar un poco de aceite. Añadir la cebolla y chili y freir durante 5 minutos


Paso 3: Agregar el pollo

Baje el fuego, añadir los trozos de pollo marinado y guardar un poco del adobo para más tarde. Remover durante 5 minutos. Despues añada la marinada restante, cubra y cocine durante 20 minutos a fuego medio.


Paso 4: Añadir la leche de coco y almendras

Añadir la leche de coco y las almendras y cocine durante otros 10-15 minutos


Paso 5: Añadir más yogur y cocine a fuego lento

Añadir un poco más de yogur, si ve que se queda un poco liquido y dejar a fuego lento durante otros 10 minutos.


Paso 6: Servir

Servir y decorar con unas hojas de cilantro

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