domingo, 14 de febrero de 2010

Pollo Vindaloo




Ingredientes (4 personas):


  • 3 pechugas de pollo
  • Jugo de limón
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cebollas medianas
  • 1 cucharadita de Garam masala
  • 5 cucharaditas de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de chili rojo en polvo
  • Sal
  • Hojas de cilantro para decorar



Paso 1: Hacer una pasta

Con el jugo de limón, vinagre, 1 cebolla, jengibre, ajo, Garam Masala, cucharadita de comino, cilantro, media cucharadita de pimienta de cayena, semillas de mostaza, hacer una pasta. Agregue el pollo a la marinada y dejar por lo menos 3 a 4 horas.


Paso 2: Freír la cebolla y especias

Poner en una sartén 3-4 cucharadas de aceite vegetal y freír 1 cebolla, canela, media cucharadita de pimienta de cayena, chili rojo y sal.

Paso 3: Añadir el pollo

Agregue el pollo marinado y cocinar a fuego alto unos 5 minutos aproximadamente.


Paso 4: Cocinar a fuego lento

Reducir el fuego y cocinar durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.


Paso 5: Servir

Servir caliente con arroz y adornar con hojas de cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario