Ingredientes (4 personas):
- 3 pechugas de pollo
- Jugo de limón
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 cebollas medianas
- 1 cucharadita de Garam masala
- 5 cucharaditas de ajo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- ½ cucharadita de semillas de mostaza
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de chili rojo en polvo
- Sal
- Hojas de cilantro para decorar
Paso 1: Hacer una pasta
Con el jugo de limón, vinagre, 1 cebolla, jengibre, ajo, Garam Masala, cucharadita de comino, cilantro, media cucharadita de pimienta de cayena, semillas de mostaza, hacer una pasta. Agregue el pollo a la marinada y dejar por lo menos 3 a 4 horas.
Paso 2: Freír la cebolla y especias
Poner en una sartén 3-4 cucharadas de aceite vegetal y freír 1 cebolla, canela, media cucharadita de pimienta de cayena, chili rojo y sal.
Paso 3: Añadir el pollo
Agregue el pollo marinado y cocinar a fuego alto unos 5 minutos aproximadamente.
Paso 4: Cocinar a fuego lento
Reducir el fuego y cocinar durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Paso 5: Servir
Servir caliente con arroz y adornar con hojas de cilantro.
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