Ingredientes (4 personas):
- 20 ml de aceite vegetal
- 3 cucharaditas de semillas de cilantro
- 250 g de queso panner
- 2 pimientos verdes
- 1 cucharadita de Kasoori methi en polvo
- hojas de cilantro
- 2 chilis rojos enteros
- 5 g de semillas de cilantro
- 6 dientes de ajos
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharadita de chili rojo en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- 6 tomates
- sal al gusto
Paso 1: Salsa Kadhai
En primer lugar, poner en una trituradora, dos chilis rojos junto a 3 cucharaditas de semillas de cilantro y mezclar durante 20 segundos hasta que se haga un polvo grueso.
Ponga 3 cucharadas de aceite en una sartén caliente. Agregue el polvo y mezcle a fuego lento y fría durante unos 3 minutos.
Utilice un cuchillo afilado para cortar finamente las 6 dientes de ajo. Agregue el ajo a la sartén y rehogar durante unos 5 minutos hasta que estén dorados. Trocear los tomates y añadirlos a la sartén. Ponga el fuego alto y cocine durante otros 2 minutos, removiendo de vez en cuando. Añada 1 cucharadita de polvo de chili rojo, 1/2 cucharadita de polvo de cúrcuma, y mezcle. Tape y deje a fuego medio durante 20 minutos.
Paso 2: Paneer
Calentar una cucharada de aceite en una sartén a fuego alto. Agregue el queso en cubos, y freír durante 1 minuto.Cortar el pimiento en cuadrados de un tamaño similar al del queso.
Poner 1 cucharada de aceite vegetal en otra sartén, a fuego medio. Añadir semillas de cilantro hasta que empiecen a crujir. Cuando esto suceda, agregue el queso paneer y freír durante unos 2 minutos hasta que el queso se dore. A continuación, agregue los pimientos picados y remover durante 1 minuto aproximadamente.
Paso 3: Mezclar
Vierta la salsa Kadhai que preparó antes. Añadir una pizca de Kasoori Methi a la cacerola, y remover. Por último, cortar un pequeño manojo de cilantro fresco, media cucharadita de sal y remover.
Paso 4: Servir
Sirva.
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