Ingredientes (4 personas):
- 600 g de cordero, cortado en pedazos
- 3 cucharadas de pasta de ajo y jengibre
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 3 cucharaditas de Garam Masala
- 2 cucharaditas de cilantro en polvo
- 2 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de yogur
- 1 cucharadita de chili en polvo
- 2 cebollas medianas, picadas finamente
- ¾ lata de tomates pelados
- Cilantro fresco para adornar
Paso 1: Freír la cebolla
Agregue el aceite en una sartén y calentar a fuego alto hasta que esté muy caliente. Ahora agregue la cebolla finamente picada, ajo y sal. Freír hasta que la cebolla esté dorada.
Paso 2: Agregar las especias
A continuación, añada el chili, comino, cilantro, Garam Masala, cúrcuma y jengibre. Freir y remover durante 3 minutos para evitar que se queme y hasta que la mezcla se quede dorada.
Paso 3: Añadir la carne
A continuación, añada el cordero y remueva con la mezcla. Freír a fuego alto durante 5 minutos hasta que la carne se dore completamente.
Paso 4: Añadir los tomates
Añadir el tomate en conserva y el puré de tomates y remover con la mezcla de carne. Dejar cociendo unos 10 minutos aproximadamente
Paso 5: Añadir el yogur
Añadir el yogur y remover a fuego alto hasta que hierva. Ahora, tapar la sartén y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Si quieres la mezcla un poco menos espesa, añadir un poco de agua.
Paso 6: Servir
Servir caliente, adornado con cilantro fresco
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