Ingredientes (4 personas):
- 2 pechugas de pollo, cortadas a trozos
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla picada
- ¼ cucharadita de canela
- 1 cucharadita de ajo, machacado
- 1 cucharadita de jengibre, machacado
- ½ cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de polvo de chili
- 2 cucharadas de almendras molidas
- Lata 220 g de tomates pelados
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharada de yogurt natural
- 2 cucharadas de cilantro fresco o espinaca picada
- Sal
- Pimienta
Paso 1: Sazonar el pollo.
Sazonar el pollo con una pizca de sal y pimienta.
Paso 2: Calentar el aceite y comenzar a freír el pollo.
Utilizando una sartén grande, calentar el aceite vegetal y añadir el pollo.
Paso 3: Freír durante 3-4 minutos.
Freír el pollo durante 3-4 minutos hasta que adquiera un color marrón dorado.
Paso 4: Retire el pollo.
Saque el pollo de la sartén y pongalo a un lado.
Paso 5: Derretir la mantequilla.
Utilice la misma sartén para derretir la mantequilla.
Paso 6: Freír la cebolla con la canela.
Ahora agregue la cebolla y la canela .
Paso 7: Añadir los ingredientes restantes.
Añadir el ajo machacado, el jengibre machacado, la cúrcuma, chili en polvo, almendras, tomates pelados, pasta de tomate y el yogur natural. Mezcle todos los ingredientes y remueva bien.
Paso 8: Llevar a ebullición y cocinar.
Lleve los ingredientes a ebullición y remover durante 4-5 minutos. Sazone con sal y pimienta al gusto.
Paso 9: Añadir el pollo.
Ponga el pollo en la sartén y mezcla con los demás ingredientes.
Paso 10: Agregue el cilantro fresco.
Para complementar el plato, agregue el cilantro (o espinacas frescas, si lo prefiere) y mezclar con la salsa.
Paso 11: Servir
Servir caliente junto a un plato de arroz o pan naan.
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