Ingredientes (4 personas):
- 2 mangos maduros medianos
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 chilis rojos secos
- 2 Granos de pimienta negro
- Una Pizca de semillas de comino
- ¼ de cucharadita de semillas de cilantro
- ¼ de cucharadita de semillas de cebolla
- ¼ de cucharadita de semillas de mostaza
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- ¼ cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de jugo de limón
Paso 1: Mango
Comience cuidadosamente pelando 2 mangos frescos. Cortar la mayor cantidad de carne como sea posible, dejando el hueso. Ponga la carne en un bol y con una cuchara machacar la pulpa.
Paso 2: Freír las especias
Caliente 2 cucharadas de aceite vegetal en una sartén antiadherente a fuego medio. Luego agregar 2 chilis secos rojos, 2 granos de pimienta negra, una pizca de semillas de comino, 1/4 de cucharadita de semillas de cilantro, 1/4 de cucharadita de semillas de cebolla y 1/4 cucharadita de semillas de mostaza.
Paso 3: Añadir más especias
Mezcle media cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, y un cuarto de cucharadita de pimentón en la sartén.
Paso 4: Añadir limón
Agregue 1 cucharada de jugo de limón y remueva. Baje a fuego lento.
Paso 5: Agregar el mango
Ahora agregue el puré de pulpa de mango. Continúe cocinando a fuego lento durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Paso 6: Servir
La pasta que hemos obtenido se puede mantener en el refrigerador durante una semana aproximadamente.
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