sábado, 27 de febrero de 2010

Pollo Tandoori




Ingredientes (2 personas):


6 piezas de pollo, lavadas y sin piel

Adobo:

  • 1,5 tazas de yogur, bien batido
  • 1 cucharada de pasta de gengibre
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 1/4 cucharadita de chili rojo en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de Tandoori Masala
  • 1 cucharadita de cilantro en polvo
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Chili Verde al gusto


Pinceladas para el Pollo:

  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita Tandoori Masala
  • Sal al gusto


Paso1: Lavar el pollo sin piel y con un cuchillo, hacer cortes pequeños sobre el mismo.
Paso 2: Poner el pollo en una bolsa de plástico y añadir el zumo de limón.

Paso 3: Mezclar bien y dejar que repose.

Paso 4: Vierta todos los ingredientes de la marinada en un tazón y mezcle bien.

Paso 5: Agregar la marinada al pollo y mezclar bien.

Paso 6: Conservar en la nevera a marinar durante la noche o un mínimo de 4 horas.

Paso 7: En el momento de la barbacoa, poner el fuego medio-alto.

Paso 8: Una vez que la parrilla este lista, poner un poco de aceite en la parrilla de manera que el pollo no se pegue.

Paso 9: Con pinzas, coloque el pollo en la parrilla y cierre la tapa. Deje que se cocine durante 20 minutos aproximadamente, dandole la vuelta de vez en cuando.

Paso 10: Retire el pollo en una bandeja.

Paso 11: Sirva con cebollas frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario