Ingredientes (2 personas):
6 piezas de pollo, lavadas y sin piel
Adobo:
- 1,5 tazas de yogur, bien batido
- 1 cucharada de pasta de gengibre
- 1 cucharada de pasta de ajo
- 1/4 cucharadita de chili rojo en polvo
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de Tandoori Masala
- 1 cucharadita de cilantro en polvo
- Sal al gusto
- 1 cucharada de jugo de limón
- Chili Verde al gusto
Pinceladas para el Pollo:
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 cucharadita Tandoori Masala
- Sal al gusto
Paso1: Lavar el pollo sin piel y con un cuchillo, hacer cortes pequeños sobre el mismo.
Paso 2: Poner el pollo en una bolsa de plástico y añadir el zumo de limón.
Paso 3: Mezclar bien y dejar que repose.
Paso 4: Vierta todos los ingredientes de la marinada en un tazón y mezcle bien.
Paso 5: Agregar la marinada al pollo y mezclar bien.
Paso 6: Conservar en la nevera a marinar durante la noche o un mínimo de 4 horas.
Paso 7: En el momento de la barbacoa, poner el fuego medio-alto.
Paso 8: Una vez que la parrilla este lista, poner un poco de aceite en la parrilla de manera que el pollo no se pegue.
Paso 9: Con pinzas, coloque el pollo en la parrilla y cierre la tapa. Deje que se cocine durante 20 minutos aproximadamente, dandole la vuelta de vez en cuando.
Paso 10: Retire el pollo en una bandeja.
Paso 11: Sirva con cebollas frita.
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