viernes, 12 de febrero de 2010

Patatas Bombay




Ingredientes (4 personas):


  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 500 g de patatas
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 hoja de laurel
  • ½ pulgadas pedazo de jengibre rallado
  • 1 cebolla mediana, pelada y en rodajas
  • ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de cilantro en polvo
  • ½ cucharadita de chili en polvo
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharada de hojas de cilantro fresco, picado en trozos
  • 1 cucharadita de ajo rallado
  • 2 tomates, picados



Paso 1: Hervir papas y dejar de lado

Hervir las patatas sin pelar. Ponerlas en un colador y limpiarlas con agua fría. Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños.


Paso 2: Calentar el aceite

Calentar el aceite en una sartén.


Paso 3: Añadir las semillas de mostaza

Añadir las semillas de mostaza y la hoja de laurel.


Paso 4: Añadir el jengibre y cebollas

Agregar el jengibre y cebolla. Freír hasta que la cebolla esté dorada.


Paso 5: Añadir las especias

Reducir el fuego y agregar todas las especias molidas. Remover para que se mezclen los sabores.


Paso 6: Añadir las patatas

Añadir las patatas y freír a fuego medio. Remover durante unos minutos, hasta que todas las patatas estén bien cubiertas con las especias.


Paso 7: Cocine

Cocine durante 5 minutos más a fuego medio, removiendo suavemente de vez en cuando, teniendo cuidado de no romper las patatas.


Paso 8: Servir

Añadir las hojas de cilantro y servir caliente.

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