Ingredientes (4 personas):
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- 500 g de patatas
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- 1 hoja de laurel
- ½ pulgadas pedazo de jengibre rallado
- 1 cebolla mediana, pelada y en rodajas
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1 cucharadita de cilantro en polvo
- ½ cucharadita de chili en polvo
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 cucharada de hojas de cilantro fresco, picado en trozos
- 1 cucharadita de ajo rallado
- 2 tomates, picados
Paso 1: Hervir papas y dejar de lado
Hervir las patatas sin pelar. Ponerlas en un colador y limpiarlas con agua fría. Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños.
Paso 2: Calentar el aceite
Calentar el aceite en una sartén.
Paso 3: Añadir las semillas de mostaza
Añadir las semillas de mostaza y la hoja de laurel.
Paso 4: Añadir el jengibre y cebollas
Agregar el jengibre y cebolla. Freír hasta que la cebolla esté dorada.
Paso 5: Añadir las especias
Reducir el fuego y agregar todas las especias molidas. Remover para que se mezclen los sabores.
Paso 6: Añadir las patatas
Añadir las patatas y freír a fuego medio. Remover durante unos minutos, hasta que todas las patatas estén bien cubiertas con las especias.
Paso 7: Cocine
Cocine durante 5 minutos más a fuego medio, removiendo suavemente de vez en cuando, teniendo cuidado de no romper las patatas.
Paso 8: Servir
Añadir las hojas de cilantro y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario